Статья

Дмитрий Воронин интервью

Медиаматериалы

Дмитрий, добрый день! Спасибо, что нашли время для нашей встречи. Представьтесь пожалуйста и кратко расскажите о себе, своих интересах, достижениях.

Добрый день! Меня зовут Дмитрий Воронин мастер спорта международного класса по лыжным гонкам, 3-х кратный чемпион России, призер Чемпионата Мира по лыжероллерам. В настоящее время у меня есть своя команда Voronin team, в которой тренируются дети, взрослые любители и профессиональные спортсмены.

А в каком возрасте вы впервые вышли на сцену как участник соревнований?

В начале своего пути я занимался музыкой, играл на баяне, довольно успешно. Потом параллельно начал заниматься кикбоксингом, но со временем понял, что хочется выбрать спорт менее опасный, в городе была секция лыжных гонок, туда я и пошел. В 8 классе поучаствовал в своих первых районных соревнованиях на лыжах и был предпоследний.

Где получили свою первую награду?

Там же, ровно через год, получилось выиграть свою первую бронзовую медальку.

Знаю, вы сейчас готовитесь к соревнованиям, где будет ваш старт в этом сезоне?

Был неплохим лыжником, удавалось быть в 10 ке на чемпионатах России. Но ушел в лыжероллерный спорт, более динамичный и захватывающий, занялся тренерской деятельностью. Я 3 раза выигрывал Чемпионат России, многократно этапы Кубка России. Многократный призер этапов Кубка Мира, призер Чемпионата Мира. Сегодня мы всей командой готовимся к Чемпионату Мира в Швеции, это главный старт сезона.

Насколько вы оцениваете свои шансы?

Лично я в хорошей форме и настроен только на победу.

Расскажите, пожалуйста, о своем примерном графике — сколько тренировок в неделю, сколько времени на них уходит?

Так как я тренирую, то график достаточно плотный. Тренировки 6 дней в неделю по 2, иногда по 3 в день.

Дмитрий, используете ли вы фарму в подготовке к соревнованиям и что именно?

Постоянно в ходу витамин С, аминокислотный пептидный комплекс BCAA IPH AGAA, гидролизат сывороточного белка, креатин. Еще есть небольшой список добавок, которые включаю по необходимости.

Достаточно ли мягко действуют пептидные регуляторы по вашим личным ощущениям? Безопасны ли они? Не ощущали вы каких-то побочных эффектов?

Я чувствую только положительный эффект от применения инновационного продукта, включающий в себя BCAA и пептидный комплекс IPH AGAA. От обычных BCAA отличаются скоростью всасывания. А в моем графике тренировок важно, что ы восстановление происходило очень быстро. Пептидные регуляторы с этим справляются на раз два. В остальном они действительно безопасны, и в добавок улучшают физические показатели и обменные процессы.

Как долго вы употребляете короткие пептиды? Каковы ваши личные ощущения при использовании пептидных биорегуляторов по сравнению с простыми препаратами аминокислот?

Употребляю короткие пептиды с начала подготовительного сезона, около 5 месяцев.

Как вы оцениваете перспективы коротких пептидов как технологии в спорте?

Это эволюционный продукт и за ним будущее, пептиды позволяют убрать из рациона дополнительные БАДЫ которыми мы перегружаем организм в погоне за сверх результатами.

Можно ли применять пептидные биорегуляторы самостоятельно или необходимо работать под руководством опытного тренера?

Можно самому т.к. они безвредны. Но с тренером всегда лучше, чем одному. Но если человек пришел за спортивными добавками в магазин, то значит он уже имеет достаточный уровень знаний, либо ему подскажут опытные сотрудники магазина.

Спасибо, очень подробно объяснили. А какие профессиональные рекомендации можете дать тем, кто только начинает развиваться в спорте?

Каждый день тренируйтесь, хотя бы минут по 30. Следите за питанием. Никогда не сдаваться, у каждого человека свои резервы и когда они раскроются полностью не известно.

Спорт, это очень хорошо, но свободное время у вас есть, чем Вы любите заниматься в эти минуты?

Мое свободное время я провожу с семьей, мы ходим в кино, театры.

Спасибо, Вам за встречу, желаю только победы на Чемпионате Мира в Швеции!!!