Пресс-Релиз

Фальсифицированная продукция

Инновационная европейская компания Ideal Pharma Peptide GmbH используя мировой опыт и знания о пептидах, разработала технологии производства и методики анализа пептидных комплексов, проводит исследования эффективности их применения, как в чистом виде, так и в продуктах на основе пептидов.

Сложный, высокотехнологический процесс производства пептидов и пептидных комплексов подразумевает наличие сложнейших биотехнологических инноваций и методов, колоссальной научной и лабораторной базы, это позволяет занять компании лидирующее место молодого сегмента рынка пептидов и сырьевых комплексов на их основе.

 

Разработанные компанией Ideal Pharma GmbH пептидные комплексы для фармацевтической, пищевой, косметической промышленности, для производства спортивного питания и биологически активных добавок, явились воплощением результатов мировых исследований.

Компания Ideal Pharma Peptide GmbH официально заявляет, что не сотрудничает с российским производителем спортивного питания ГК Арсенал (г. Самара) выпускающим продукцию BCAA IPH AGAA под брендом A Tech Nutrition.

Продукция этой компании не является оригинальным пептидным комплексом IPH AGAA и не имеет его свойств. Так же на данный момент отсутствуют сведения об официальной регистрации и проведенных исследований продукции BCAA IPH AGAA под брендом A Tech Nutrition. Обращаем ваше внимание что отсутствие этих данных может нанести вред здоровью потребителя.

Производство и продажа продукции не прошедшей исследования влечёт обман потребителя согласно законодательству Российской Федерации.