Пресс-Релиз

Food Ingredients Europe 2017

На выставке Food Ingredients Europe 2017 продемонстрируют новые пептидные комплексы IPH

Инновационные пептидные комплексы, разработанные компанией IDEAL PHARMA PEPTIDE GmbH, будет экспонировать ее официальный представитель, компания Fingres Ingredients, Qualtly&Technology. Стенд компании 09.0A70, как и сама выставка, будет работать с 28 по 30 ноября 2017 года.

Международная конференция и выставка пищевых добавок, ингредиентов и контроля качества Food ingredients Europe 2017 в очередной раз пройдет во Франкфурте-на-Майне (Германия). Одно из наиболее масштабных профильных событий в этот раз соберет более 1400 компаний со всего мира, которые специализируются на поставках и производстве пищевых добавок, компонентов к ним, натуральных и биопродуктов. Каждая выставка Food Ingredients Europe уделяет пристальное внимание спортивному питанию.

Свою инновационную продукцию — аминокислотно-пептидные комплексы IPH, разработанные специалистами IDEAL PHARMA PEPTIDE GmbH (Германия) — покажет официальный представитель компании в Юго-Восточной Азии Fingres Ingredients, Qualtly&Technology.

Fingres Ingredients, Qualtly&Technology представляет интересы DEAL PHARMA PEPTIDE GmbH во Вьетнаме, Камбодже, Лаосе, Мьянме, Тайланде, Малайзии, Индонезии и на Филиппинах. Компания обладает широким ассортиментом ингредиентов для пищевой, спортивной и фармацевтической промышленности.

Ideal Pharma Peptide GmbH — инновационная европейская компания, разработчик пептидных комплексов IPH таких как BCAA IPH AGAA, BCAA IPH AVN и BCAA IPH AEN, по технологиям и с применением коротких пептидов IDEAL PHARMA PEPTIDE GmbH (GERMANY). Подробнее с разработками компании можно ознакомиться на официальном сайте http://ideal-pharma.de/.