Международный симпозиум в Женеве (Швейцария).

27 мая 2017 года в Женеве, в отеле Кемпински состоялся международный симпозиум, посвящённый вопросам продления активной жизни человека, скрытым ресурсам организма и их активация с помощью медикаментов, функциональных продуктов и биологически активных добавок на основе пептидных биорегуляторов с научно доказанной базой и множеством доклинических и клинических испытаний.

В симпозиуме принимали участие ведущие учёные этой области со всего мира, представители лучших университетов и научно-исследовательских институтов, представители бизнеса крупнейших мировых компаний, работающих в этой области.

В симпозиуме принимали участие ведущие учёные этой области со всего мира, представители лучших университетов и научно-исследовательских институтов, представители бизнеса крупнейших мировых компаний, работающих в этой области.

Выступило более 20 докладчиков, чьи научные и исследовательские труды с большим интересом были выслушаны участниками симпозиума. Активные дискуссии и обсуждения не прекращались и во время перерывов.

Открыл симпозиум господин J. Beard (Швейцария) — Директор департамента Старения и жизненного цикла Всемирной Организации Здравоохранения (WHO), представивший доклад о быстром старении население всего мира, о функциональном подходе ВОЗ к проблемам старения и здоровья, а также о важности исследований в этой области.

J.-Beard

Очень интересный доклад представил господин G. Roth – президент компании GeroScience Inc. (USA) о потенциальных преимуществах диетического ограничения калорийности и миметиков для человека.

G.-Roth

Господин J. Beard (WHO) и представитель компании Ideal Pharma Peptide GmbH (Germany) господин Dr. Med. R. Roitman продолжили дискуссию со спикером на тему питания и после его выступления.

G.-Roth-J.-Beard-WOH-Ideal-Pharma-Peptide-Germany-Dr.-Med.-R.-Roitman

По некоторым вопросам господин G. Roth и Dr. Med. R. Roitman нашли общие темы для дальнейшего обсуждения и сотрудничества.

Ideal-Pharma-Peptide-GmbH-Germany-Dr.-Med.-R.-Roitman-

Представитель компании Ideal Pharma Peptide GmbH (Germany) господин Dr. Med. R. Roitman заинтересовался также докладом господина C. Franceschi (Italy), профессора Болонского Университета о препаратах для продления продолжительности жизни и противо-воспалительных средствах, которые положительно влияют на иммунную систему человека.

Ideal-Pharma-Peptide-GmbH-Germany-Dr.-Med.-R.-Roitman-C.-Franceschi-Italy-

Профессор из России господин Хавинсон В. Х. представил доклад об общем механизме пептидной регуляции экспрессии генов, синтезе белка и жизненно важных ресурсах человека. Глубокие и всесторонние исследования о действии пептидов, которые представил профессор Хавинсон, продолжаются уже более 30 лет. Его пептидные биорегуляторы, изученные и подтвержденные клиническими испытаниями, чрезвычайно безопасны и эффективны.

V.KhavinsonDr.-Med.-R.-Roitman-Ideal-Pharma-Peptide-Germany-jpg
Ideal-Pharma-Peptide-GmbH

Компания Ideal Pharma Peptide GmbH (Germany) тесно сотрудничает с профессором Хавинсоном в применении его научных разработок в области коротких пептидов для своих пептидных комплексов IPH.

Симпозиум, его обширная программа, количество докладчиков и участников ещё раз подтвердили большую значимость научных разработок и исследований в области здоровья и продолжительности жизни.

Огромный интерес международного бизнеса к симпозиуму говорит об эффективном внедрении на рынок наукоёмкой и инновационной продукции, основанной на достижения учёных.

  • J. Beard (Switzerland)
    Director, Department of Ageing and Life Course, World Health Organization
  • A. Sidorenko (Austria)
    Senior Advisor, European Centre for Social Welfare Policy and Research
  • V. Anisimov (Russia)
    President of the Gerontological Society of the Russian Academy of Sciences
  • G. Roth (USA)
    Chief Executive Officer, GeroScience Inc.
  • C. Franceschi (Italy)
    Professor of Immunology of the Experimental Pathology Department, Bologna University
  • R. Hardeland (Germany)
    University of Göttingen
  • M. Barbagallo (Italy)
    Chair of the Clinical section of the International Association of Gerontology and Geriatrics, European Region
  • J. Mitteldorf (USA)
    Life Boat Foundation
  • V. Khavinson (Russia)
    Immediate Past President of the International Association of Gerontology and Geriatrics, European Region
  • O. Korkushko (Ukraine) Institute of Gerontology of the National Academy of Medical Sciences of Ukraine, Kiev. Member of the National Academy of Medical Sciences of Ukraine
  • B. Vanyushin (Russia) Chair of the department, Moscow State University, Member of the Russian Academy of Sciences
  • T. Lezhava (Georgia) Head of the Department of Genetics, Tbilisi State University
  • O. Trubiani (Italy) Department of Medical, Oral and Biotechnological Sciences of Nano and Biotechnology University Chieti-Pescara