Аминокислотный пептидный комплекс BCAA IPH — AGAA

Аминокислотный пептидный комплекс BCAA IPH -AGAA — инновационный продукт, включающий в себя BCAA и короткий пептид IPH-AGAA.

BCAA — комплекс трех аминокислот изолейцина, лейцина, валина, которые являются важным компонентом белка. Отличие от других аминокислот в том, что организм их не синтезирует. Три аминокислоты объединены в один комплекс, так как они действуют одновременно и взаимодополняют друг друга.

Употребление данных аминокислот во время спортивных тренировок защищает мышечную ткань от перенапряжения и регулирует секрецию некоторых гормонов. Это делает данные аминокислоты незаменимыми для набора сухой мышечной массы.

Польза аминокислот BCAA
  • Ускорение роста мышечной массы. Аминокислоты BCAA могут регулировать потребление энергии мышечной клеткой, запуская процессы ее роста даже при отсутствии углеводов. Именно поэтому рекомендуется употреблять BCAA тем самым закрывать так называемое «углеводное окно».
  • Повышение силовых показателей аминокислотой лейцин, входящий в состав BCAA, используется организмом для получения энергии, которой она дает больше чем глюкоза. Употребление BCAA во время тренировки способно дать энергию на несколько дополнительных упражнений.
  • Сжигание жиров комплексом аминокислот BCAA, как бы обманывают организм, заставляя его думать, что в желудке есть пища. Это запускает трату калорий, но так как нет реальной пищи в ход идут жировые запасы.
  • Позитивное влияние на гормональный фон комплекса BCAA влияет на секрецию гормона роста, нормализует уровень инсулина в крови и регулируют содержание гормона голода лептина. Все это положительно сказывается на способности набирать сухую мышечную массу.

В аминокислотном пептидном комплексе BCAA IPH – AGAA аминокислоты BCAA соединены с коротким пептидом IPH-AGAA

Пептиды имеют ту же структуру, что и белки (протеины), но размер этих молекул меньше. Пептиды — это молекулы, состоящие из двух и более аминокислот, соединенных между собой пептидной связью. Они могут быть созданы природным или искусственным путем, но в любом случае они присутствуют в организме человека.

Пептиды являются регуляторами любого физиологического процесса в организме и могут выполнять самые разные функции. Начиная от строительства новых тканей и заканчивая выводом из организма вредных веществ. Все зависит от группы, к которой относятся те или иные пептиды.

Короткий пептид IPH-AGAA — это пептид мышц, он ускоряет метаболизм в клетках мышечной ткани, позволяет быстрее увеличивать количество мышечных клеток параллельно работая и усиливая в несколько раз комплекс ВСАА

Короткий пептид IPH-AGAA:
  • Оптимизирует обмен веществ в клетках мышечной ткани
  • Улучшает микроциркуляцию в мышечной ткани
  • Восстанавливает водный и минеральный баланс в мышцах
  • Оказывает антиоксидантное действие, препятствуют повреждающему действию свободных радикалов на клетки мышечной ткани при физических нагрузках
  • Обеспечивает интенсивное и продолжительное питание клеток мышечной ткани
  • Оказывает стимулирующее действие на мышцы в условиях гипоксии
  • Увеличивает эластичность и упругость мышц

Инновационный комплекс BCAA IPH-AGAA, соединяя в себе высокоочищенные гидролизованные аминокислоты BCAA и высокоэффективный короткий пептид IPH-AGAA, вызывает обновление клеток и активный рост сухой массы мышц.