Ideal Pharma Peptide заключила новый договор с Jiaherb

Компания Ideal Pharma Peptide заключила новый договор с Jiaherb – китайским брендом, одним из самых известных в мире, который специализируется на производстве растительных экстрактов для косметической, фармацевтической и нутрицевтической промышленности.

договор ideal pharma peptide с jiaherb короткие пептиды

Компания Jiaherb имеет 18-летний опыт работы в растительной индустрии, ее продукция изготавливается на 6 заводах, расположенных в США, Индонезии и Китае. Для изготовления своих продуктов Jiaherb использует только натуральные сертифицированные компоненты. В ассортимент изготавливаемой продукции входит:

• более 400 видов растительных экстрактов;
  • более 100 видов диетических продуктов;
  • более 100 видов зерновых, овощных и фруктовых порошковых препаратов.

Также компания производит пептидные комплексы OEM и ODM, которые входят в состав порошков, гранул, таблеток и капсул. Для производства своей инновационной продукции Jiaherb использует передовые оптимизированные технологии и современное оборудование, соответствующее стандартам GMP.

Результатами сотрудничества компаний Ideal Pharma Peptide и Jiaherb стали инновационные пептидные комплексы, предназначенные для восстановления здоровья представителей сильного пола. Комплексы разработаны на основе натуральных ингредиентов и пептидов.

Extract & Peptide Complex IPH MHP

Комплекс предназначен для улучшения работы простаты и восстановления ее функций. Средство снимает воспаление, повышает потенцию, избавляет от болей и проблем с мочеиспусканием. Продукт оказывает регенеративное воздействие, улучшает состояние сосудов и питание тканей простаты полезными веществами.

В его составе содержатся экстракты пальмовых плодов и тыквенного семени, ликопин, комплексы пептидов IPH AVN, IPH PRO.

Extract & Peptide Complex IPH MHT

Действие комплекса направлено на поддержание мужского здоровья и лечение слабой эрекции. Продукт способствует повышению выработки спермы, оказывает афродизиатический эффект, усиливая половое желание. Применение этого препарата позволяет очистить организм от токсинов, повысить его защитные силы, улучшить состав крови и работу репродуктивной системы мужчины.

В составе продукта содержатся экстракты таких растений, как горянка, крапива и сосновая кора, комплексы пептидов IPH AVN, IPH LGA.

Extract & Peptide Complex IPH MHUT

Комплекс предназначен для предотвращения развития нарушений работы мочеполовой системы и устранения хронических заболеваний почек, мочевого пузыря, предстательной железы. Средство эффективно снимает спазмы и устраняет воспаления, защищает от негативного воздействия свободных радикалов, улучшает фильтрационные функции почек, обладает мочегонными свойствами. Благодаря антиоксидантным свойствам применение препарата позволяет замедлить процессы старения клеток.

Продукт содержит экстракты зверобоя, пиджеума, зеленого чая, а также пептидные комплексы IPH AVN, IPH VGA.