Пресс-Релиз

Инновационные пептидные комплексы на выставке CPhI Worldwide 2017

IDEAL PHARMA PEPTIDE совместно с Wuxi Jinghai Amino Acid представит новые инновационные пептидные комплексы на выставке CPhI Worldwide 2017

С 24 по 26 октября 2017 года во Франкфурте-на-Майне (Германия) состоится одно из самых значительных событий в сфере фармацевтики — всемирная выставка CPhI Worldwide 2017. Свою инновационную продукцию — аминокислотно-пептидные комплексы IPH, разработанные в сотрудничестве с Wuxi Jinghai Amino Acid Co Ltd — представит компания IDEAL PHARMA PEPTIDE. Стенд 10.1F50

Решение о сотрудничестве IDEAL PHARMA PEPTIDE (Германия) с компанией Wuxi Jinghai Amino Acid (Китай) было принято неслучайно. Компания, созданная в 1993 году, сегодня — один из ведущих в Китае производителей аминокислот с правом экспорта и импорта профильной продукции и сырья. В 2002 году предприятие прошло сертификацию: GMP, HALAL, KOSHER, ISO 9001 и ISO 22000.

Wuxi Jinghai Amino Acid Co Ltd (WJAA, http://www.chinaaminoacid.com/) — один из ключевых игроков в национальном плане развития Китая и одно из высокотехнологичных предприятий провинции Цзянсу, где и расположено. Кроме того, WJAA — член Ассоциации фармацевтической промышленности Китая.

Штат  компании — 250 человек, которые трудятся на площади 38388 кв. м. 16762 из них — занимают производственные помещения. В год WJAA производит около 3000 тысяч тонн аминокислот. Производство WJAA — это комплекс самого современного оборудования и технологий, плюс высококвалифицированный персонал. Основной бренд аминокислот, который производит компания — AMINOWILL.

Эти факторы сыграли ключевую роль в решении о сотрудничестве с WJAA в роли производителя пептидных комплексов IPH, таких как BCAA IPH AGAA, BCAA IPH AVN и BCAA IPH AEN, по технологиям и с применением коротких пептидов  IDEAL PHARMA PEPTIDE (GERMANY), http://ideal-pharma.de/ на основе высококачественных аминокислот AMINOWILL. Конечные потребители продукта — европейские и американские компании, специализирующиеся на инновационных решениях для производства спортивного питания.