Как получить монографию «Основы спортивной нутрициологии»?

7 сентября мы объявили о выходе в свет монографии «Основы спортивной нутрициологии» (А. В. Дмитриев, Л. М. Гунина), где систематизированы основные термины спортивной нутрициологии и принципы применения не запрещенных WADA, безопасных и одновременно эффективных макро-, микро- и фармаконутриентов. Описаны механизмы влияния биологически активных субстанций, входящих в состав современных пищевых добавок, проанализирована рациональность их использования у представителей разных видов спорта.

Монография сразу стала популярной и востребованной в кругах спортивных врачей, спортивных фармакологов и нутрициологов, исследователей, работающих в сфере олимпийского спорта, тренеров и спортсменов, а также лиц, ведущих активный образ жизни, включая посетителей фитнеса и клубов любителей бега.

В компанию Ideal Pharma Peptide стало приходить очень много вопросов о том, как можно получить монографию. Мы с удовольствием расскажем как Вы это можете сделать:

Быть участником и подписчиком наших групп в социальных сетях, следить за анонсами. Мы каждую неделю будем проводить конкурсы и вручать монографию «Основы спортивной нутрициологии» одному победителю.

Наши социальные сети:

Подписывайтесь!