Выставка пищевых ингредиентов FIC 2019

Food Ingredients China (FIC) – наиболее масштабная международная выставка в Азии, посвященная пищевым составляющим и добавкам. В этом году она проходит в Шанхае в период с 18 по 20 марта. Наша компания Ideal Pharma Peptide участвует в ней в качестве гостя.

Для мировой индустрии пищевой отрасли это мероприятие носит авторитетный характер. Ежегодно оно собирает популярных зарубежных и отечественных разработчиков и изготовителей пищевой продукции. На FIC 2019 можно ознакомиться с новейшими продуктами и технологиями, повышающими ее качество. На весеннем показе в том числе представлены БАДы, ароматизаторы, компоненты, красители, пищевое и специализированное промышленное оборудование и многое другое.

Для нас особый интерес представляют инновации и перспективные предложения пищевой индустрии на мировом рынке. Например, в этом году Министерство сельского хозяйства США (USA Pavilion) представляет на мероприятии наиболее эффективные способы развития зарубежных рынков, а также поиска покупателей. Кроме прочего, программа мероприятия насыщена семинарами, встречами и научными конференциями.

Выставка пищевых ингредиентов FIC 2019 ideal pharma peptide