Пресс-Релиз

Участие в выставке Vitafoods Europe 2018 15-17 мая

На масштабной международной выставке нутрицевтиков Vitafoods Europe 2018 будут представлены инновационные ORGANIC PROTEINS IPH компании IDEAL PHARMA PEPTIDE GERMANY

С 15 по 17 мая в выставочном центре Palexpo в Женеве будет проходить международная выставка пищевых ингредиентов, биологически активных добавок, напитков и сопутствующих услуг – Vitafoods Europe 2018.

На мероприятии соберутся ведущие мировые разработчики и производители, которые представят свои лучшие продукты и последние технологии в сфере нутрицевтики. Одним из участников выставки будет европейская компания IDEAL PHARMA PEPTIDE (Германия), которая предложит свои инновационные продукты для спортивного питания – ORGANIC PROTEINS IPH. Ознакомиться с компанией и ее продуктами можно будет на стенде под номером F141.

Vitafoods Europe – это ежегодная выставка, которая на этот раз охватит четыре ключевые области: ингредиенты и сырье, фирменные готовые изделия, контрактное производство и личная этикетка, услуги и оборудование. Здесь соберутся участники рынка, чтобы поделиться своими знаниями, свежим научным контентом, последними достижениями и методиками. Это идеальная площадка, где можно завести новые связи, встретить технических экспертов, заключить важные контракты с крупными поставщиками, открыть для себя будущие тенденции и новые решения для разработки высокоэффективных продуктов.

ORGANIC PROTEIN IPH

В частности, компания IDEAL PHARMA PEPTIDE представит на выставке Vitafoods Europe 2018 одну из своих последних разработок – ORGANIC PROTEIN IPH (Органик протеин IPH). Экспонируемые продукты уникальны и не имеют аналогов на рынке спортивного питания.
Комплексы данной линейки изготовлены из чистых ингредиентов растительного происхождения: это высококачественные растительные белки, свободные от глютена и молочных продуктов.

ORGANIC PROTEIN IPH содержат практически весь перечень аминокислот, в том числе и BCAA, которые необходимы для тренировки и активной жизни. Ключевыми элементами комплексов IPH AGAA, IPH AVN и IPH AEN являются активные короткие пептиды, созданные на основе последних научных знаний и инновационных технологий.
Использование этих продуктов обеспечивает синтез белка, активный метаболизм, полноценную функциональность суставов и сердечно-сосудистой системы. Комплексы насыщают организм энергией, способствуют повышению выносливости, восстанавливают соединительную ткань и мышцы после интенсивных тренировок. На этом их полезные свойства не исчерпываются, узнать подробнее об их инновационном составе и способе воздействия на организм можно будет на предстоящей выставке.
ORGANIC PROTEIN IPH – это настоящий прорыв в индустрии спортивного питания.

О компании IDEAL PHARMA PEPTIDE

IDEAL PHARMA PEPTIDE – инновационная европейская компания, разрабатывающая высокотехнологичное сырье для пищевой и косметической промышленности, производства спортивного питания и биологически активных добавок. В частности, компания разрабатывает уникальные пептидные комплексы, используя для этого последние научные знания, биотехнологические инновации и методы.