Статья

AntiCellulite Peptide IPH AVN

Целлюлит( липодистрофия) —структурные изменения в подкожном слое  приводящее к   локальному увеличению жировых клеток и нарушению микроциркуляции и лимфатического оттока в жировой ткани. клетки жировой  ткани  перестают выделять продукты своей жизнедеятельности, накапливают жир и всасывают и различные  продукты  распада  межтканевой  жидкости. В результате они, перетянутые разросшейся соединительной тканью, начинают быть видны  визуально делая  кожу неоднородной —  «апельсиновая корка». Статистически  у дам с избыточным весом она выражена сильнее и заметнее, чем у худых. Правильное  питание,  здоровый  образ  жизни и AntiCellulite Peptide IPH AVN способствуют восстановлению  однородности кожи и улучшению ее внешнего вида.

Последние научные исследования говорят о том, что количество белка в рационе питания коррелирует с потерей веса при похудении. Чем больше количество белка в рационе питания, тем быстрее человек теряет вес. Это связано с тем, что организму необходимо значительно больше энергии для усвоения белка, чем для усвоения углеводов и жиров. Чтобы  усвоить белок, организму необходимо потратить значительно больше калорий, чем при усвоении углеводов и жиров. Потребление белка увеличивает TEF (термогенный эффект еды). Также, потребление оптимального количества белка способствует нормализации уровня липидов и глюкозы в крови. Важно  не только количество белка в рационе питание, но и количество аминокислоты L-лейцин.

Лейцин

Лейцин способствует синтезу мышечного протеина и укреплению иммунной системы. Лейцин является одной из трех аминокислот с разветвленными цепями  и является уникальной аминокислотой, которая способствует синтезу белков в мышцах. На самом же деле, лейцин оказывает приблизительно в 10 раз большее влияние на образование новых белков, чем любая другая аминокислота! Лейцин  способствует росту и поддержанию мышечной ткани и учувствует в строительных, регенеративных процессах клеток, обеспечивает азотистый баланс. Лейцин важен для сохранения мышечной массы при похудении. Также лейцин снижает аппетит и не только защищает мышцы от разрушения и активизирует рост мышечных волокон, но и помогает избавиться от лишнего подкожного жира за счет активизации процессов использования жиров в качестве источника энергии. В ходе одного из исследований было установлено, что люди, употреблявшие аминокислотные добавки, содержащие лейцин, теряли больше жира, чем люди, которые не употребляли таких добавок.

Изолейцин

Изолейцин используется для тех же целей, что и лейцин. Изолейцин также является одной из трех аминокислот с разветвленными цепями . Одна из основных функций изолейцина – производство протеинов. Это значит, что аминокислота является материалом-основой для белков. О значительности этой аминокислоты говорит уже то, что на пару с лейцином и валином, изолейцин составляет около 35 % всего мышечного волокна в организме.

Валин

Валин является одним из самых важных фактором для роста и синтеза тканей, увеличивает координацию мышц, снижает чувствительность организма к болевым ощущениям, холоду, а также жаре. Валин также одна из трех аминокислот с разветвленными цепями. Предотвращает повреждение мускул и снабжает ткани дополнительной глюкозой, необходимой для выработки энергии во время физической активности. В сочетании с изолейцином и лейцином, способствует нормальному росту, восстановлению тканей, регулирует уровень сахара в крови, а также обеспечивает организм энергией. Валин имеет важное значение для работы печени. В частности, выводит из органа потенциально токсичные избытки азота.

Гамма-аминомасляная кислота

Гамма-аминомасляная кислота представляет собой биогенное вещество, содержащееся в головном мозге, выполняющее нейромедиаторную и метаболическую функции. Его полезное свойство неоценимо для организма человека, а особенно для тех, кто занимается спортом и тяжелыми тренировками. Этот тормозной нейромедиатор центральной-нервной системы стимулирует энергетические процессы головного мозга, повышает качество дыхательной функции тканей, стимулирует кровообращение, улучшает процесс утилизации глюкозы. Аминокислота выполняет и другие важные функции. Эта аминокислота оказывает  разглаживающий  эффект  на  кожу.   С помощью ионных каналов  она проникает в кожу и расслабляет ее посредством обратимой инактивации мельчайших нервных окончаний. Также она действует как биологический медиатор (посредник), положительно влияя на клеточный метаболизм в эпидермисе и дерме. Карбоксиэтил-аминомасляная кислота проявляет активность и в качестве фактора роста клеток дермы и эпидермиса, то есть способствует их быстрому обновлению (а этот процесс с возрастом неуклонно замедляется). Аминомасляная кислота также выступает как бустер (усилитель) иммунной системы кожи и в значительной степени помогает восстановлению кожи после повреждений. использование аминокислоты  способствует пролиферации фибробластов и синтезу гиалуроновой кислоты и коллагена, улучшая тем самым влажность и эластичность кожи, делая кожу гладкой и упругой а  так  же способствует пролиферации клеток эпидермиса и синтезу инволюкрина и глутатиона что, как следствие, уменьшает шероховатость кожи

Уникальный пептидный комплекс IPH AVN обеспечивает защиту сосудов кровеносной системы, оказывает профилактическое воздействие, снижая риск развития сердечно-сосудистых патологий. Замедляет процесс старения организма, в частности снижение эластичности эндотелия сосудов, снижает влияние негативных факторов внешней среды на сердечно-сосудистую систему. Улучшает питание  и  дыхание  организма  на клеточном  уровне,  повышая  метаболические функции  клеток,  тем самым  способствуя улучшению общего состояния  кожи.