10-й юбилейный международный конгресса СПА и ВЕЛЛНЕСС

препарат FAST SUGAR STOP удостоен звания победителя в категории "Инновационный продукт"

В период с 19 по 21 сентября Минск стал площадкой для 10-го Юбилейного Международного Конгресса СПА и ВЕЛЛНЕСС. На этом значимом событии компания MD Consultant Group не только выступила в роли партнёра, но и активно участвовала в престижной Международной премии «PIONEER OF WELLNESS». Эта награда была создана с целью выделения и продвижения передовых идей, новаторских технологий, научных открытий и проектов в сфере здоровья и продления активной жизни.

Особенным моментом для нашей компании стало то, что препарат FAST SUGAR STOP был удостоен звания победителя в категории «Инновационный продукт». Данный продукт представляет собой уникальное сочетание пептидного комплекса IPH LGAT (пептид поджелудочной железы) морского происхождения и ценных экстрактов растений.

20 сентября прошла яркая и незабываемая церемония награждения победителей. Для нас огромная честь и радость получить такое высокое признание. Это становится нашим вдохновением, чтобы и дальше радовать вас безупречным качеством нашей продукции.