Арнольд Классик 2019

28 февраля 2019 года в Колумбусе (США, штат Огайо) состоялось одно из главных событий бодибилдинга – турнир Arnold Classic USA 2019. Соревнование длилось вплоть до 3 марта и показало выступления огромного количества профессиональных атлетов и спортсменов-любителей. Отметим, что это второе по значимости соревнование в мире бодибилдинга, организованное федерацией IFBB. Оно является престижной площадкой, где мечтают выступить культуристы со всего мира. Награду спортсмены получают из рук самого Арнольда Шварценеггера – живого символа и величайшего культуриста за всю историю бодибилдинга. Компания Ideal Pharma Peptide не смогла остаться равнодушной к такому важнейшему мероприятию в спортивном мире и приняла участие в качестве гостя.

В этом году соревнование было организовано также интересно и на высочайшем уровне. Состав спортсменов, на наш взгляд, был очень сильным. Среди них оказались чемпионы прошлых лет. Помимо мужчин-бодибилдеров участие приняли и женщины-атлеты, показав не менее выдающиеся результаты. Интересно было наблюдать за соревнованиями по различным видам боевых искусств, а также выступлениями спортсменок по пляжному бодибилдингу и бодифитнесу. В целом прошли выступления более чем в 45 видах спорта.

Нам также запомнилась выставка «Арнольд Экспо», которая представляла спорттовары мировых брендов. Это был настоящий праздник для всех нас, который организовали в рамках спортивного фестиваля Arnold Fitness Weekend.

турнир Arnold Classic USA 2019 ideal pharma peptide iph agaa