IRONMAN выпустил спортивное питание с короткими пептидами IPH AGAA

Известный российский бренд IRONMAN выпустил на рынок спортивного питания новинку – «Мышечный пептид + BCAA». Аминокислотный комплекс BCAA – необходимая часть питания атлета, и удивить присутствием этой добавки в комплексе, пожалуй, никого не получится. Но Ironman ставку сделал на втором важном компоненте – пептидном комплексе IPH AGAA. Это инновационная разработка немецкой компании Ideal Pharma Peptide, которая призвана быстро и безопасно сделать мышцы рельефными и обеспечить высокие спортивные результаты.

Уникальность пептидного комплекса IPH AGAA заключается в короткой пептидной связи, которая состоит всего из 2–3 остатков аминокислот. Теперь не нужно ждать, пока аминокислоты из пищи начнут усваиваться. Короткий пептид IPH AGAA моментально поступает в кровь и начинает работать на результат!

Пептидный комплекс IPH AGAA имеет целенаправленное воздействие:

• улучшает синтез белка и ускоряет обмен веществ в мышечных тканях;
  • способствует эффективному росту сухой мышечной массы;
  • сохраняет оптимальный водный и минеральный баланс в мышечных тканях;
  • не допускает кислородного голодания и обеспечивает питание мышечных клеток;
  • защищает мышцы от повреждений во время усиленных физических нагрузок.

Это уникальный в своем роде пептид, который не имеет аналогов. А вместе с BCAA он дает эффект синергии. Новый продукт от IRONMAN находится в открытой продаже и уже успел завоевать признание в спортивном мире.

Купить спортивное питание «Мышечный пептид + BCAA» по выгодной цене вы можете здесь: ссылка в магазин